怎么加那些做鸡的微信,微信怎么找鸡上门服务,微信的鸡怎么找

黄鸿升女友回应被指蹭热度

  摩杰娱乐迅,小鬼黄鸿升去世后,其女友公开认爱后,多次发文悼念,有网友发私信质疑她在去世后认爱是想借机让自己更红,蹭逝者热度。对此峮峮回应称自己不是个会去看网络留言的人,但直接跑来私讯算是蛮伤人的。她表示"主动公开身份只是希望我能好好地陪他走完最后的路,如果我没有公开但我参与了这所有的一切,甚至陪在他家人身边,媒体看到不一样会问吗?

  "峮峮直言"没有一个人可以随意评断他人,你们没有走过我们的走过的路,没有经历过我们的生活,如果觉得我消费,那就不要追踪我"。最后,峮峮感谢了和自己分享生活和正能量的人,希望这个世界有更多的良善。小鬼黄鸿升发生意外去世后,女友吴函峮曾多次发文悼念。有网友认为她在借机让自己更红。男朋友突然离世,发文表达思念之情可以理解。你觉得她是在蹭热度吗? ​

 黄鸿升

  • 本文由摩杰官网独家编辑,转载请注明出处(please indicate the source)
  • 本文链接:http://gottu.tw/news/9.html