怎么加那些做鸡的微信,微信怎么找鸡上门服务,微信的鸡怎么找

鹿晗希望能帮吴亦凡赢下比赛

  摩杰娱乐迅,吴亦凡鹿晗友情感人,鹿晗在看完吴亦凡彩排评价他是燃烧自己照亮别人的小皮卡丘,在吴亦凡厂牌输掉一局的情况下鹿晗更加用心准备,见缝插针练习,并表示:“付出自己百分之两百的努力让自己表现好,希望能够帮他赢下这个比赛。”最后果然不负众望拿下比赛胜利,X发电站因为有你们更加完美了,鹿晗和X发电站的成员MAC、UglyZ共同演绎autotune版《这就是我》,气氛好燃。为了帮兄弟赢下比赛,鹿晗在台下反复练习歌词,并在表演结束后直言:“付出自己百分之两百的努力让自己表现好,希望能够帮他赢下这个比赛”。 鹿哥 是真的付出了百分之百,他唱完之后,我都看见他在抖,他肯定好紧张,好紧张。最后他俩那个对视,我真的受不了了。弹幕上说十多年了,我真的要哭了。梦回,圆

  真的太佩服鹿晗了,真的,特能抗事儿,特靠谱,我看了这一期的上和下,特别理解鹿晗的不安和紧张,代入感太强了,得亏鹿晗争气!鹿晗《这就是我》舞台首秀!炸裂舞台诠释自我态度上了舞台便是王者,还是那个稳得一批的大vocal,又燃又炸看完今晚的节目不得不说,鹿晗真的好仗义,带着自己喜欢的作品来帮唱,在吴亦凡情绪失控的时候能够扛住所有压力,最后逆风翻盘。

 鹿晗

  • 本文由摩杰官网独家编辑,转载请注明出处(please indicate the source)
  • 本文链接:http://gottu.tw/news/3.html