怎么加那些做鸡的微信,微信怎么找鸡上门服务,微信的鸡怎么找

黄晓明深夜会有人美女贴身相伴

  摩杰娱乐迅,作为娱乐圈明星,一定要高度关注自己的私生活,千万不能有丝毫差池,否则的话很有可能会前途尽毁,而在3月10日的晚上,有不少媒体记者居然把黄晓明的行踪拍摄了下来,可以看得出,这一天的黄晓明心情不错,而且身边更有美女相伴,仔细一看居然并没有发现杨颖的身影。自从黄晓明和杨颖结婚之后,两个人的感情便相当不错,但是在最近的一两年时间里,却有不少人传出了二人即将离婚或者已经离婚的消息,起初许多人都认为这一定是谣言,但是随后发生的一些事情,却让大家觉得确实有几分是真的,既然两个人感情不错,那么为什么这样的聚会没有领着杨颖出来呢?

怎么加那些做鸡的微信,微信怎么找鸡上门服务,微信的鸡怎么找   再仔细一看,发现原来黄晓明的身边已经有美女相伴了,这是一位窈窕淑女看上去非常正点,而且颜值在线,两人在一起有说有笑,开心得很,虽然不是独处,但是他们似乎已经忽略了周围的人,这一大群人从餐馆出来之后,便一同度过了一个美好而又浪漫的夜晚,关于这位女士的真实身份,一直到现在为止,也没有什么眉目。自从黄晓明和杨颖确定了男女朋友关系之后,就没有得到多少人的肯定,甚至有不少人觉得杨颖对黄晓明根本就没有什么所谓的真爱,不过是想要借他上位罢了,但是不管怎么样,既然二人已经修成了正果,那么作为局外人理应送上祝福,而不能总在一旁说风凉话。

 黄晓明

  • 本文由摩杰官网独家编辑,转载请注明出处(please indicate the source)
  • 本文链接:http://gottu.tw/news/24.html