怎么加那些做鸡的微信,微信怎么找鸡上门服务,微信的鸡怎么找

赵本山状态差,老婆却依旧年轻

怎么加那些做鸡的微信,微信怎么找鸡上门服务,微信的鸡怎么找  摩杰娱乐迅,最近这几年赵本山已经渐渐的淡出了大家的视线,毕竟现在的赵本山年纪已经大了,没有那么多精力去重新创作一个又一个搞笑的小品。虽然大家很怀念有赵本山老师的时光,但是看到赵本山老师现在的状态,网友们却纷纷表示心疼,前段时间赵本山的女儿球球直播,并且还邀请了赵本山的老婆,马丽娟出现在直播间当中。在直播时马丽娟正在和老公打电话,大家也就看到了现在的赵本山真实的状态,已经63岁的赵本山虽然年纪不是特别的大,但是状态却并不是非常的好,满头银发整个人显得非常苍老,让网友们非常担心现在赵本山的身体情况。

   反观赵本山的老婆,马丽娟整个人的状态却非常的好,50多岁的年纪却没有一丝的皱纹,在镜头下的她依旧年轻漂亮和女儿球球出现在一起的时候,更像姐妹两人。网友非常的好奇,为什么同是一张桌子上吃饭,赵本山和老婆之间的差距竟然会如此之大呢?最近这几年赵本山已经很少回到城里生活了,反而更加怀念农村的生活,前段时间宋小宝就曾去到他的农村小院中住过一段。虽然这里的环境不是很好,但是在这里赵本山却能够找到真正属于她的快乐,平时除了做饭,赵本山还会种种地。现在的他算是真正的回归自然,过上了闲云野鹤让人羡慕的日子了,还是希望赵本山能够照顾好自己吧。大家会不会继续关注赵本山一家的动态呢?

 赵本山

  • 本文由摩杰官网独家编辑,转载请注明出处(please indicate the source)
  • 本文链接:http://gottu.tw/news/19.html