怎么加那些做鸡的微信,微信怎么找鸡上门服务,微信的鸡怎么找

哪些细节看出谢娜怀二胎了

怎么加那些做鸡的微信,微信怎么找鸡上门服务,微信的鸡怎么找  摩杰娱乐迅,10月27日快乐家族集体现身,在一个活动当中,而且受到了不少人的关注,我们可以看到这也是快乐家族,罕见的在节目之外存在着一些合体的情况,根据网友所曝出的照片来看,我们可以看到有多个人集体现身,而这一次的时候谢娜的穿着非常的宽松。进入活动现场的时候,谢娜是被保安搀扶着进入现场的,助理更是一直在前面进行开刀,即便是上楼梯的时候,谢娜的旁边也有保安大哥这个人肉的扶手,整个人走起路来看起来小心翼翼的样子,似乎是每一个台阶都要仔细的上,而何炅就在谢娜的身后保驾护航。

   即便是已经走上了楼梯之后,何炅依然没有对谢娜有任何的松懈,在这个过程中还直接就扶起了谢娜,并且一直都搀扶在旁边,看起来特别宝贝的样子,从大家的这些行为举止,尤其是一反常态的对谢娜的这种照顾,所以有网站就表示谢娜是不是怀二胎了。从比较宽松的衣服,再加上活动中双手不在肚子上的这些方面的表现,真的是感觉再一次怀了二胎,10月28日杜海涛在社交媒体平台的照片当中所看到的谢娜,衣着依然非常的宽松,似乎成为了谢娜最近的一种比较常见的状态,哪怕是在自己的王牌节目当中明显的感觉到谢娜在整个节目当中没有那么蹦蹦跳跳,相对来说安静了一些,看来有二胎的传言并非是凭空而来。

 谢娜怀二胎

  • 本文由摩杰官网独家编辑,转载请注明出处(please indicate the source)
  • 本文链接:http://gottu.tw/news/15.html