怎么加那些做鸡的微信,微信怎么找鸡上门服务,微信的鸡怎么找

朱之文坐高铁出行被大家指责

  摩杰娱乐迅,农民歌手朱之文最近的新闻非常的多,先是儿子结婚闹得沸沸扬扬,紧接着是过门儿不到10天的媳妇儿直接就辞职了,然后全只坐起的网红,可以说朱志文几乎是包揽了这段时间很多的热点儿,最近的时候朱志文的一张照片也引发了很多网友的热议。根据了解,原来是在出行的时候,朱身文选择了坐头等舱,就简单的一件事情,被很多的网友嘲笑,老实人是不是有点飘了?事实上是不是有些人的认知有一些方面的问题,难道在网友的眼中朱之文不能够做头等舱吗?那如果这样的话,高铁的头等座到底应该卖给谁?更有一些人搬出来了,其他人的话然后来讽刺朱之文,并且说很多比较难听的话,不过话说回来,朱之文在经济条件允许的情况之下做头等舱根本不需要和任何人打报告,从2011年出道到现在有10多年的时间,这10多年的时候,朱之文除了演出不在村子里,平时大部分的时间都会呆在村子里呀,这和其他的明星相比已经是难能可贵了。

  大家也要知道朱之文一年的演出收入非常的多,这个数量估计很多的网友应该都想不到,前几年还有一段朱志文在银行存款的视频,那个时候就已经是一个千万富翁,这种情况之下,作为一个高铁的头等舱应该没有任何的问题,反之很多的网友一直抓着别人10多年前的存款潦倒,然后和现在进行比较,是不是有点不太厚道?

 朱之文

  • 本文由摩杰官网独家编辑,转载请注明出处(please indicate the source)
  • 本文链接:http://gottu.tw/news/13.html